Monthly Archive: September 2015

Hurricane’s Grill 0

Hurricane’s Grill

Sejauh lidah pernah merasakan ribs, buat gue Hurricane’s Grill menyediakan ribs paling enakkk di Jakarta. Waktu gue berkunjung kesana, gue pesan half slab pork ribs karena cuma berdua. Porsinya besar, dagingnya lembut dan bumbu...

Kopium Artisan Coffee 0

Kopium Artisan Coffee

Jaman sekarang ini, bersyukur banget banyak coffeeshop yang buka di Jakarta, khususnya di daerah Kelapa Gading, karena deket sama rumah gue. Coffeeshop masa kini bisa dipake untuk ngopi, ngobrol sama temen ataupun kerja. Beberapa...

Roti Bakar Instagram 0

Roti Bakar Instagram

Roti Bakar dengan desain Instagram ini bisa kamu jumpai di Eat Happens, Tebet. Roti bakar dengan isi cokelat keju di dalamnya memang dihias menyerupai bentuk logo instagram dengan menggunakan oreo pada bagian tengah, kue...

Trafique Coffee 0

Trafique Coffee

  Coffeeshop yang punya tagline “Working Space with Coffee Experience” ini beralamatkan di Jl. Hang Tuah No. 9. Dari depan nggak ada sama sekali plang nama-nya, cuma ada tulisan angka 9 di sebuah papan...

Sate Kambing H. Giyo 0

Sate Kambing H. Giyo

  Selamat makan siang! Sate Kambing H. Giyo beralamatkan di Jl. D.I. Panjaitan No. 42 Jatinegara, sudah berdiri selama 15 tahun. Setiap harinya menghabiskan sekitar 3000-4000 tusuk (minimal 12 ekor kambing). Buka dari jam...

Six Ounces Coffee 0

Six Ounces Coffee

   Dua hari berturut-turut kesini buat ngopi dan ngobrol. Bersyukurnya di Kelapa Gading sekarang sudah banyak coffeshop, jadi gak perlu jauh-jauh kalo janjian meet up sama temen. Six Ounces Coffee ini terletak di sebrang...

Random Thought 0

Random Thought

   Teringat semalam ketika ngobrol bareng teman di sebuah coffeeshop. Ketika salah satu dari mereka meminta untuk membahas suatu topik, gue langsung berseru, “happiness” dan kemudian masing-masing dari kami mendeskripsikan apa itu happiness dalam...

Watt Coffee 0

Watt Coffee

Pertama kali masuk ke coffeeshop ini langsung jatuh cinta sama interiornya. Woody dan classic, dua kata yang menurut gue pas untuk mendeskripsikan desain di dalamnya.    Sambutan hangat dari barista yang menawarkan minuman dengan...

Kedai Abnormal 0

Kedai Abnormal

Kedai unik satu ini menyajikan menu andalannya menggunakan wadah wajan, panci, ember dan talenan. Penyajian mie + telur + pangsit + cabe dengan level pedasnya masing-masing pake wajan untuk mie goreng, dan panci untuk...

Jajanan Thailand – Bangkok, Pattaya 0

Jajanan Thailand – Bangkok, Pattaya

Setiap pergi ke suatu tempat, Gue paling suka cobain jajanan di pinggir jalan buat manjain perut yang selalu penasaran akan makanan setempat. Bulan Agustus lalu, gue berkesempatan untuk ke Bangkok dan Pattaya, dan inilah...

Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh