Category: Food

Kuliner Singkat di Medan 0

Kuliner Singkat di Medan

Walaupun cuma dua hari pergi ke Medan sembari kerja, bukan jadi penghalang untuk mencicipi makanan disana. Walaupun bukan pertama kali gue kesana, tapi tetep aja gue excited buat mencari kuliner baru, walaupun pada akhirnya...

Kuliner Balikpapan 0

Kuliner Balikpapan

Finally bisa share informasi lagi setelah sekian lama vakum karena sok sibuk sama kerjaan sampe jarang nyentuh blog. Anyway, beberapa bulan atau minggu yang lalu, gue berkunjung ke Balikpapan dalam durasi waktu yang cukup...

5

Bakmi di Kelapa Gading

Tidak terasa hari ini sudah memasuki hari terakhir di bulan Januari 2017. Waktu berlalu dengan begitu cepat. Gue pun baru menyadari rutinitas makan bakmi setelah ibadah Minggu pagi sudah berjalan selama kurang lebih 5-6...

1

Nikmatnya Kuliner Nusantara di Yogyakarta

Siapa yang belum pernah ke Yogyakarta? Sayang banget kalau Kamu belum pernah menjejakkan kaki di kota yang sarat peninggalan sejarah kebudayaan Jawa ini. Soalnya, Yogyakarta juga banyak memberikan inspirasi buat seniman, musikus, bahkan penulis-penulis...

0

Baked Alaska

Baked Alaska merupakan salah satu dessert yang berasal dari Perancis, terdiri dari ice cream dan cake yang ditutup dengan meringue. Meringue sendiri memiliki 2 bahan dasar yaitu putih telur dan gula yang dikocok sampai...

2

Salmon Favorit di Jakarta

Tiap kali liat menu makanan yang ada unsur salmon-nya, bawaannya selalu pengin cobain menu yang satu itu. Dari dulu gue suka banget sama salmon, tapi kalo ditanya “Kenapa bisa suka banget makan salmon?”, gue...

3

Asyiknya Makan di Restoran Korea

Teringat waktu trip ke Korea beberapa tahun yang lalu, gue makan di Restoran Palsaik BBQ, Seoul, bareng kenalan traveler dari Jepang yang tinggal di 1 guest house. Waktu itu, kami hanya makan berdua dan...

0

Monopoly Fest

Tadi siang, gue dateng ke #MonopolyFest yang diadakan di Gallery Marketing PIK 2 dan langsung berpetualang ke booth food and beverage disana bareng sama Qraved. Nah, gue mau share nih makanan minuman yang enak-enak....

0

D’Kevin Bar, Bistro & Steak

Sabtu, 25 Juni 2016 gue dapet invitation dari Wanderbites untuk food tasting di D’Kevin Bar, Bistro & Steak yang berlokasi di Intiland Tower, Sudirman. Setibanya disana, gue langsung foto-foto di beberapa spot menarik yang ada...

0

Grandma Suki PIK

Taukah kalian bahwa Grandma Suki PIK bertransformasi menjadi lebih modern dari sisi desain interior dan kini menyajikan menu makanan yang lebih mantap pastinya. 1 Juni 2016 lalu, mereka soft launch dengan desain dan konsep...

Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh