Monthly Archive: July 2015

Sushi Masa 0

Sushi Masa

(Ki-Ka) Salmon Belly Sashimi 35k/slice (5/5) Salmon Sushi 12k/slice (4/5) Salmon Aburi Sushi 12k/slice (4.5/5) Smoked Duck Classic 30k (4/5) California Maki 45k (4/5) Beef Hobayaki 110k (3/5) Sushi Masa Jl. Tuna Raya No....

Banana Split with Brownies and Matcha Ice Cream 0

Banana Split with Brownies and Matcha Ice Cream

Seperti biasa, sehabis makan berat paling enak buat makan dessert. Kali ini gue cobain Banana Split dengan brownies dan ice cream di Slice of Heaven. Sebenarnya di menu tertulisnya vanilla ice cream, tapi gue...

Bing Soo Melon 0

Bing Soo Melon

Bingsoo atau bingsu adalah Korean dessert yang merupakan es serut. Dulunya disajikan dengan kacang merah, namun saat ini banyak sekali modifikasi bingsu yang dilakukan para penjual untuk menarik hati pembeli. Ada yang dipadukan dengan...

Poopy Ice Cream 0

Poopy Ice Cream

Poopy ice cream merupakan salah satu menu yang disediakan di Ozumo restaurant. Uniknya dari menu ini adalah es krim disajikan dalam sebuah wadah berbentuk mini closet duduk. Untuk varians coffee, kita akan mendapatkan 2...

Mama 0

Mama

  Pertanyaan horor belakangan ini dari nyokap gue bukanlah, “kamu udah punya pacar belum?” atau “kapan nikah?” melainkan, “kamu kapan terakhir naik gunungnya?”.

Amazing Spontaneous  0

Amazing Spontaneous 

  Setiap kali ditanya, “Ea, libur lebaran kemana?” pasti gue jawab, “Nggak kemana-mana, di Jakarta aja.” Kemudian hari Kamis, 16 Juli, gue posting foto di Telaga Warna. Jedyaaarr. Notifikasi whatsapp pun bermunculan.

Bahagia 0

Bahagia

  Sering banget gue denger kalimat “Money can’t buy happiness” dan gue setuju akan hal itu. Kebahagiaan buat gue bisa berupa pertanyaan “mau ditelfon?”, ajakan “makan gelato yuk!” atau pernyataan “ayo, gue temenin makan salmon”....

Maaf. 0

Maaf.

Baca quotes ini di Pinterest, membawa ingatan gue kembali ke masa lalu. Kala itu, seorang pria yang sangat dicintai oleh si wanita, memutuskan untuk meninggalkan dirinya karena hendak menikah dengan wanita lain (sebut saja, Mawar)...

Visi Pernikahan 0

Visi Pernikahan

Menjadi berkat buat individu atau keluarga lain. Kira-kira itulah yang terlintas dalam pikiran gue sore ini saat otak bertanya pada hati, “Visi lu kalau nikah nanti apa sih, Ea?”. Mungkin ini sebuah random thought yang gue sendiri...

Kikugawa Japanese Restaurants 0

Kikugawa Japanese Restaurants

Kikugawa merupakan salah satu restoran Jepang yang menyajikan berbagai menu makanan khas Jepang. Berlokasikan di Cikini, Jakarta Pusat, restoran ini didesain seperti rumah tradisional Jepang. Terdiri dari 2 ruangan besar di bagian dalam, dengan...

Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh